中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 老员工退休欢送会简讯

老员工退休欢送会简讯

2015-04-24 10:40:28

2015420日下午16:00,由人事行政部为财务部老员工田怡、吕玮澄组织的“老员工退休欢送会”在公司二楼大会议室隆重举行。纪志愿总经理等公司领导参加了此次会议。

会议由人事行政部经理高勤主持。纪总代表公司领导层衷心感谢两位老员工十余年来勤勤恳恳、兢兢业业为公司发展壮大做出的卓越贡献,同时也祝愿他们在今后的日子里幸福快乐。随后财务部经理毛帮春也表达了对两位退休老员工的不舍与美好的祝愿。

会上,田怡、吕玮澄两位退休老员工,深情回忆了自己在公司的工作历程和成长经历,对公司长久以来的培养和照顾表达了深切的感激之情,并祝愿公司在未来的日子里蒸蒸日上。

会议最后,纪志愿总经理及李明伟副总经理为两位退休员工献上了鲜花并颁发了退休荣誉证书,同时再次表达了对他们的感激与怀念之情。

会议在一片温馨、轻松、和谐的氛围中圆满结束。

(文:张丽萍 图:叶建峰)



博评网