中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 江苏威名石化有限公司12000Nm³/h天然气制氢项目总承包合同签订

江苏威名石化有限公司12000Nm³/h天然气制氢项目总承包合同签订

2015-02-27 10:30:52

2015213日,在公司会议室,举行了江苏威名石化有限公司12000Nm³/h天然气制氢装置总承包合同签订仪式。

出席合同签订仪式有:江苏威名石化有限公司(母公司为台湾中石化股份有限公司)贾志中副总一行4人;我公司领导总经理纪志愿、总工程师田小玲、副总经理陈学群和其他相关人员参加了仪式。

此项目是为台湾中石化股份有限公司在大陆投资的首个己内酰胺项目配套的制氢工程。该项目通过招投标程序,经过严格的技术、商务和业绩等综合评比后,业主决定采用我公司的天然气转化和PSA提氢全流程的天然气制氢技术。

此总承包合同的签订不但为公司2015年开创了良好开端,也为我公司开拓台湾石化行业及相关领域迈出了坚实的一步。

(文:任远 图:叶建峰)





博评网