中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 贵州华能焦化制气股份有限公司焦炉煤气制LNG项目合同签署

贵州华能焦化制气股份有限公司焦炉煤气制LNG项目合同签署

2014-10-11 15:28:07

热烈祝贺我公司中标贵州华能焦化公司焦炉煤气制LNG项目

为加强云贵地区焦炉煤气的综合利用,同时进一步推进我公司在焦炉煤气甲烷化制LNG技术的商业化、工业化,我公司积极参与贵州华能焦化制气股份有限公司焦化尾气综合利用项目的投标。经过公开、公平、公正的招标程序和专家组的严格评分审核,我公司自主研发的一段等温甲烷化技术,因投资最省、运行稳定、有多个类似的成功业绩和经验,最终在有四家投标单位参与的激烈竞标中脱颖而出,并于9月底顺利签署正式合同。

这将是在云南曲靖焦炉煤气制LNG项目之后,我公司在该地区建立的又一套焦炉煤气制LNG装置。该项目是一套以25000Nm³/h焦炉煤气为主,补配水煤气制取CNG/LNG装置,配套建设LNG储存和运输(其中包括CNGLNG加注站各一个)、辅助生产装置及公用工程设施。

该项目是由贵阳公交(集团)有限公司和贵州华能焦化制气股份公司共同合作的利用焦炉尾气生产液化天然气(LNG)项目,所生产液化天然气除可满足贵阳公交车辆使用外,还可向省内其他城市公交供气,也可作为城市其他需求的调峰用气。

博评网