中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 韩国现代钢铁公司(Hyundai Steel Company)能源部专家来我公司参观交流

韩国现代钢铁公司(Hyundai Steel Company)能源部专家来我公司参观交流

2014-04-01 13:45:14

3月28日,韩国现代钢铁公司(Hyundai Steel Company)能源部主管、综合采购部主管等一行五人来我公司参观交流。公司领导纪志愿、吴芳、陈学群等热情接待了来访客人并参加交流座谈。

交流中,纪总经理代表公司对韩国友人的来访表示欢迎,并介绍了公司的基本情况,包括公司的技术优势、产值情况、发展历史和远景展望等。韩国现代钢铁公司对华西公司在气体工程技术领域取得的成就表示高度肯定和赞赏,并期待双方以后能在相关领域展开深度合作。

在来我公司交流之前,韩国现代钢铁公司参观了我公司设计的已投产运行的氢气装置,先进的流程、优良的专用设备、先进成熟的控制软件给其留下了良好印象,为双方深入合作奠定了基础。

此次交流,在融洽和睦的气氛中增进了彼此间的友谊,并为双方加强合作、相互学习、深入发展拓宽了思路。






博评网