中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 河南宇天化工有限公司 30万吨/年煤焦油加氢精制加工工程 20000Nm³/h焦炉煤气制氢装置开工简讯

河南宇天化工有限公司 30万吨/年煤焦油加氢精制加工工程 20000Nm³/h焦炉煤气制氢装置开工简讯

2018-02-12 19:36:52

河南宇天化工有限公司

30万吨/年煤焦油加氢精制加工工程

20000Nm³/h焦炉煤气制氢装置开工简讯

我公司设计的又一套大型焦炉煤气PSA制氢装置一次性开车成功!

由上海华西化工科技有限公司设计和专有技术产品(高效专用吸附剂和程控阀)供货的,每小时产氢2万方的大型焦炉煤气制氢装置,于2018年1月20日在河南宇天化工有限公司一次性开车成功并顺利通过性能考核。

本套装置在采用上海华西成熟的焦炉煤气TSA预处理和PSA氢气提纯技术的基础上,采用螺杆压缩机维护工作量小和运行稳定的特点,开创性地采用了螺杆压缩机和活塞压缩机串级提压的工艺设计,经实用证实工艺设计非常成功。

与传统工艺相比,该装置还有着流程简单、预处理设备较少的优点,这大都归功于对螺杆压缩机创新性的合理应用。

本装置以成分复杂、处理难度大的焦炉煤气为原料,经过TSA、PSA装置生产纯度在99.99%以上的高纯氢气,作为后续30万吨/年煤焦油加氢装置的原料。

本装置一次性开车成功,经运行考核合格后已于2018年1月20日正式交付河南宇天化工有限公司使用。也标志着在焦炉煤气制氢领域,上海华西公司又添一套成熟工业化的设备工程业绩。

2018-2-11


上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


博评网